Любинский муниципальный район
Официальный сайт Администрации Любинского муниципального района Омской области

Объявление О результатах отбора по предоставлению субсидии

на повышение квалификации руководителей, специалистов и рабочих массовых профессий организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку и (или) производство сельскохозяйственной продукции, а также на профессиональное обучение по программам подготовки и (или) переподготовки по профессии "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства"
 
22 августа четверг
Объявление  О результатах отбора по предоставлению субсидии.
В соответствии с пунктом 15 Порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат организациям, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим переработку и (или) производство сельскохозяйственной продукции, на переподготовку,  повышение квалификации руководителей, специалистов и рабочих массовых профессий, утвержденного постановлением Администрации Любинского муниципального района от 29 марта 2024 года № 180-п:
1. Сроки проведения рассмотрения (дату, время и место начала (окончания) предложений (заявок) участников отбора.
Дата, время и место рассмотрения предложений (заявок) участников отбора: 
–  20 августа 2024 года 15 часов 00 минут по местному времени казенным учреждением «Центр развития сельского хозяйства» Любинского муниципального района Омской области. В здании Администрации Любинского муниципального района (р.п. Любинский, ул. 70 лет Октября, д. 3, кабинет 18).
2. Информация об участниках отбора, предложения (заявки) которых были рассмотрены (приложение № 1).
3. Наименование получателей субсидии, с которыми заключаются Соглашения (приложение № 2).
4. Сетевой адрес и (или) указатель страниц сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором обеспечивается размещение результатов отбора: https://lyubinskij-r52.gosweb.gosuslugi.ru/
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie